Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Central de Desarrollo de la Ciudadanía y del Consumidor A.C., mejor conocido como Central Ciudadano y Consumidor A.C., con domicilio en calle Camino a Santa Teresa 763 - 5, colonia Jardines del Pedregal, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Alvaro Obregón, c.p. 01900, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.centralcyc.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ponerse en contacto con la persona

  • Constatar de que se trate de una persona real

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Ponerse en contacto con la persona
[  ] Constatar de que se trate de una persona real


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Portal Web y/o poniendote en contacto con nuestras oficinas al 56527440

©2019 por derechoalasalud.mx     I     Teléfono (55) 6845 5602     I     Aviso de privacidad

Desarrollado por Pardo Creativos